![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудинка с рисом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКуриная грудинка с рисомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть в широкой кастрюле (огнеупорной) с толстым дном масло, обжарить эскалопы с двух сторон и выложить их на тарелку. В кастрюлю, где жарилась курица , добавить лук (порезанный кубиками), фарш (вилкой его размять, чтобы мясо было однородное без комков) и жарить(помешивая) пока не испариться жидкость. Добавить чеснок и орешки, жарить 2 минуты Добавить специи и перемешать. Добавить промытый рис и перемешать его с остальным содержимым кастрюли. Раскладываем по верх риса эскалопы, заливаем бульоном. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в заранее нагретую до 180 гр духовку (средняя полка) на 30 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||