Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курбан. Гагаузская кухня ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курбан. Гагаузская кухня



Состав блюда:
  • Баранина мякоть (или телятина) - 500 гр
  • печень говяжья - 200 гр
  • яйцо - 5 шт.
  • лук зеленый - 50 гр
  • жир - 5 ст. ложек
  • рис - 1 ст.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • вода
  • соль
  • перец красный молотый - по вкусу
  • помидоры - 7 шт.


Рецепт приготовления:
Сварите мясной бульон и процедите.
Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.
Перед готовностью заправьте суп пассивированной мукой, перцем и солью.
Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.
Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Курбан. Гагаузская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.