![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курбан. Гагаузская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурбан. Гагаузская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сварите мясной бульон и процедите. Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут. Перед готовностью заправьте суп пассивированной мукой, перцем и солью. Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||