Меню Главная → Консервирование → Варенье → Кули из красной ягоды и фруктов ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Консервирование


  

Варенье


    

Кули из красной ягоды и фруктов



Состав блюда:
  • 200 гр. красных фруктов (клубника, малина, клюква, брусника,смородина...)
  • 1 ст.л. сахар мелкого помола (сахарная пудра)


Рецепт приготовления:
можно использовать замороженную ягоду и фрукты (разморозить до полу размороженного состояния и абсорбировать салфеткой лишнюю влагу)
Любая ягода или фрукты красного цвета подходит для такого кули. Раздавить ягоду и растереть ее с добавлением сахарной пудры, до однородного пюре-видного состояния.

Рекомендация: Любые фрукты подходят для приготовления кули, точно таким же способом. Так же это относится к экзотическим фруктам, таким как манго, киви, гуава, ананас.... Количество сахара должно быть подходящим по вкусу. Можно смешать фрукты прежде чем их перетереть через сито, если хотим отделить волокна или мелкие зернышки, чтобы кули было однородным.

Подходит к десертам:
Кули подходит к разным пирогам, тортам, фланам или десертам с мороженым.

Кули из красной ягоды и фруктов

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.