Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Кролик с яблоками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Кролик с яблоками



Состав блюда:
  • Кролик
  • крупная луковица
  • 2 моркови
  • 1 крупный сладкий перец,
  • 2 твердых кисло-сладких яблока
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • смесь перцев
  • 1 ч л сухого розмарина
  • растительное масло для обжарки
  • вода


Рецепт приготовления:
Кролика режим на порционные куски и вымачиваем в холодной воде 3 часа, время от времени меняя воду.
Воду слить, кролика просушить на бумажном полотенце и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
В форму для запекания (широкую) выкладываем кусочки кролика в один слой. Солим, перчим, посыпаем розмарином.
На кролика кладем овощи, лук полукольцами, перец полукольцами, морковку соломкой ,лавровый лист, яблоки кусочками (не слишком тонкими).
Всё это заливаем горячей кипячёной водой и ставим в разогретую духовку, доводим до кипения, если нужно, присаливаем, накрываем фольгой и тушим при температуре 170С 1,5 часа.

Кролик с яблоками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.