![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Кролик с яблоками ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКролик с яблокамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Кролика режим на порционные куски и вымачиваем в холодной воде 3 часа, время от времени меняя воду. Воду слить, кролика просушить на бумажном полотенце и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. В форму для запекания (широкую) выкладываем кусочки кролика в один слой. Солим, перчим, посыпаем розмарином. На кролика кладем овощи, лук полукольцами, перец полукольцами, морковку соломкой ,лавровый лист, яблоки кусочками (не слишком тонкими). Всё это заливаем горячей кипячёной водой и ставим в разогретую духовку, доводим до кипения, если нужно, присаливаем, накрываем фольгой и тушим при температуре 170С 1,5 часа. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||