![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Кролик в красном вине ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКролик в красном винеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порезать кролика на порционные куски и сложить в кастрюльку. Поломать лавровый лист и смешать его с можжевеловыми ягодами, розмарином и оливками. Засыпать этой смесью кролика и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Достать, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять минут 10 и обжарить на сковороде до румяной корочки. Периодически поливая красным вином и бальзамическим уксусом и тушить, пока не испарится жидкость. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||