Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Кролик в красном вине ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Кролик в красном вине



Состав блюда:
  • 1 кролик
  • 6-7 лавровых листов
  • 200 гр. черных маслин
  • горсть можжевеловых ягод
  • 4-5 веточек розмарина
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 200 мл. красного сухого вина
  • 50 мл. бальзамического уксуса


Рецепт приготовления:
Порезать кролика на порционные куски и сложить в кастрюльку.
Поломать лавровый лист и смешать его с можжевеловыми ягодами, розмарином и оливками.
Засыпать этой смесью кролика и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
Достать, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять минут 10 и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Периодически поливая красным вином и бальзамическим уксусом и тушить, пока не испарится жидкость.

Кролик в красном вине

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.