Меню Главная → Салаты → Рыбные → Креветочный коктейль Бриз ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Креветочный коктейль Бриз



Состав блюда:
  • 1 огурец или авокадо
  • 1 томат
  • сельдерей или базилик
  • 200 г (можно побольше - вкуснее будет) креветок
  • 1 ст.л. сливочного масла для обжарки
  • 1 ст.л. жирных сливок
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • чуточку острой горчицы
  • соль и белый перец (капельку меда на любителя)
  • укроп


Рецепт приготовления:
томаты очистить от кожуры и семечек, мякоть нарубить на кубики.
Базилик или сельдерей мелко порубить.

У огурца выбрать семечки и порезать.

Смешать сметану, лимонный сок, майонез, укроп, горчицу, соль и перец (мед).

Креветки слегка обжарить на сливочном масле.

Взять кулинарное кольцо подходящего размера (я использовала центральную часть пластиковой бутылки. На дно положить слой креветок, полить слегка соусом, потом слой сельдерея, томатов, огурцом, поливая каждый слой слегка соусом. Сверху выложить для украшения немного креветок.

Снять кольцо и подавать.

Креветочный коктейль Бриз

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.