Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Креветки в кисло-сладком соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Креветки в кисло-сладком соусе



Состав блюда:
  • 8 шт. крупных очищенных креветок
  • 50гр красного сладкого перца
  • 50гр зеленого сладкого перца
  • 100гр ананаса , порезанного кусочками
  • 20гр кукурузной муки
  • 50гр раст.масла
  • 100 гр кисло-сладкого соуса (готового, купленного)


Рецепт приготовления:
Обвалять креветки в 15гр кукурузной муки.
Разогреть масло (30гр) в воке, быстро обжарить креветки, вынуть, отложить.
Добавить туда оставшееся масло, обжарить перцы и ананас до прозрачности.
Вновь выложить креветки и влить кисло-сладкий соус.
Снять с огня, ввести 5 гр оставшейся муки и быстро помешивая загустить.

Самое главное как всегда при готовке креветок, не пережарьте!! 1-2 минуту. Перцы и ананас, тоже не надо долго держать на сковороде. Кто любит поострее , может добавить чили. Соусов кисло-сладких очень много сейчас продаётся, так что это не проблема.

Креветки в кисло-сладком соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.