![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Крабовый жульен ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеКрабовый жульенСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук порезать как можно мельче и спассировать в кастрюле добавив каплю масла растительного и ложку сливочного масла. Бульон развести с молоком и залить к луку. Морковь и сельдерей помыть, почистить и порезать мелким кубиком, добавить в суп. К ним добавить крабовое мясо и кукурузу, если куски мяса слишком крупные порезать их. В небольшом количестве бульона развести с помощью венчика сметану и муку или крахмал для легкого загустения жульена и придания нужной консистенции. Когда смесь стала однородной влить в кастрюлю тонкой струйкой слегка помешивая деревянной ложкой. После закипания варим еще 5 минут все время помешивая. Овощи не должны разварится, а быть на грани готовности. Добавить специи по вкусу. Подавать жульен в небольших формах или пиалах. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||