Меню Главная → Закуски → Рыбные → Крабовые шейки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Крабовые шейки



Состав блюда:
  • 1 упаковка крабовых палочек натуральных
  • 100 гр. творога, домашний мелко зернистый
  • 1 зуб. чеснока
  • пару веток кинзы
  • пару веточек петрушки
  • пару веточек укропа
  • 10-15 котельных креветок
  • соль
  • букет 5 душистых перцев
  • 2 ст.л.крем фреш или сметана
  • майонез по желанию


Рецепт приготовления:
Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек.
Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш.
В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш, добавить соль, перец по вкусу, измельченные в фарш креветки и зелень с чесноком. До получения воздушной массы. Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень. Выложить на блюдо и подавать охлажденным.

Крабовые шейки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.