![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Котлеты ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКотлетыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Залейте хлеб или белые сухари тёплым молоком. Пока хлеб размокает, очень мелко порежьте лук и помните его немного деревянной ступкой, чтобы он дал сок, измельчите чеснок, добавьте оба фарша, желтки, размокший хлеб, 1/3 чашки молока, в котором ранее замачивали хлеб, специи. Очень хорошо вымешайте, чтобы фарш почти не прилипал к рукам. На хорошо разогретую сковороду с маслом кладём, сформированные мокрыми руками, котлеты, предварительно обваленные в муке. Излишки муки уберите перед жаркой котлет, чтобы они не горели. Первую сторону котлет жарим без крышки, когда вы их перевернете, накройте сковороду крышкой. Тогда котлеты потушатся в собственном соку и буду очень нежными. К котлетам можно подать молодой печёный картофель и свежие овощи. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||