![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Котлеты в беконе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКотлеты в беконеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сделать фарш, добавить в него натертый цукини, булку вымоченную в молоке, зелень, соль и специи. Сделать из фарша колбаски. Размер колбасок должен быть как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтобы обернуть их полностью. Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где бекон заканчивается. Обжариваем так с 2 сторон до корочки. Когда обжарены все, укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||