Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Котлеты в беконе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Котлеты в беконе



Состав блюда:
  • 600гр телячьего фарша
  • 1 цукини
  • лук
  • полоски бекона (венгерский Ringa)
  • кусочек белой булки
  • молоко
  • зелень
  • соль
  • специи по вкусу


Рецепт приготовления:
Сделать фарш, добавить в него натертый цукини, булку вымоченную в молоке, зелень, соль и специи.
Сделать из фарша колбаски. Размер колбасок должен быть как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтобы обернуть их полностью.
Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где бекон заканчивается.
Обжариваем так с 2 сторон до корочки.
Когда обжарены все, укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.

Котлеты в беконе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.