![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Королевский чизкейк ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеКоролевский чизкейкСостав блюда:
Рецепт приготовления: Основа: Разъемную тефлоновую формочку смазать жиром. Смешать все ингредиенты и распределить по дну, хорошо прижимая ладошкой или дном стакана. Поставить в горячую духовку 180С на 10 мин. Дать остыть. Начинка: В большой чаше комбайна или блендера взбить творог или крим-чиз комнатной температуры вместе с сахаром до состояния крема. Добавить сливки (сметану), ваниль, цедру и продолжать взбивать, но уже на небольшой скорости. Добавить по одному яйца и в конце крахмал. Выложить начинку на остывшую основу. Формочку обернуть двойным слоем фольги и поставить в другую большего размера формочку (26 см). Наполнить кипятком до половины и сразу же поставить в духовку 180С на 1 час и 20 мин. Духовку при выпечке не открывать!!! Готовый чизкейк должен иметь матовую поверхность и при легком потрясывании центр должен слегка колыхаться. Вынуть формочку с чизкейком из воды и оставить до полного остывания в духовке. Остывший чизкейк вынуть и провести острым ножичком по бортам, отделяя их от формочки. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на всю ночь. На следующий день вынуть чизкейк из формочки и залить ганашем. Для этого надо нагреть сливки и залить ими шоколад. Размешать до получения блестящей однородной массы. Дать немного остыть и залить чизкейк. Поставить на полчаса в холодильник. Вынуть и украсить по вкусу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||