Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Корейка ягненка с цукини ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Корейка ягненка с цукини



Состав блюда:
  • корейка ягненка - по 2-3 котлеты на порцию
  • цукини - 2 средних
  • вяленые томаты
  • свежий тимьян
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль, перец


Рецепт приготовления:
Корейку ягненка зачистить, порезать на порционные котлеты и замариновать с оливковым маслом, солью и перцем на 15-20 минут.
Цукини нарезать на "лапшу" - нарезать вдоль на не толстые ломти и еще раз вдоль на полоски, присыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.

На хорошо разогретой сковороде поджарить корейку на небольшом количестве масла с чесноком и тимьяном с двух сторон. На другой сковороде быстро обжарить цукини до готовности.

На тарелку выложить лапшу из цукини, вяленые томаты, сверху положить корейку. Украсить перцем и бальзамиком.

Корейка ягненка с цукини

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.