![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Корейка ягненка с цукини ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКорейка ягненка с цукиниСостав блюда:
Рецепт приготовления: Корейку ягненка зачистить, порезать на порционные котлеты и замариновать с оливковым маслом, солью и перцем на 15-20 минут. Цукини нарезать на "лапшу" - нарезать вдоль на не толстые ломти и еще раз вдоль на полоски, присыпать солью и перцем, полить оливковым маслом. На хорошо разогретой сковороде поджарить корейку на небольшом количестве масла с чесноком и тимьяном с двух сторон. На другой сковороде быстро обжарить цукини до готовности. На тарелку выложить лапшу из цукини, вяленые томаты, сверху положить корейку. Украсить перцем и бальзамиком. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||