Меню Главная → Закуски → Мясные → Копченые куриные рулетики ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Копченые куриные рулетики



Состав блюда:
  • 1 кг курицы (любые наиболее мясные части, кроме грудки)
  • Армянская аджика
  • чеснок
  • Маринад:
  • 1л воды
  • Шелуха лука и шелуха чеснока
  • чеснок
  • 5ст ложек соли без горки
  • 1-2 лавровых листика
  • черный перец горошком


Рецепт приготовления:
Отделить куриное мясо от костей. Шкуру стараться не отделять. Сформировать из него колбаски. Обернуть их куриной шкурой. Перевязать тонкой веревочкой или нитью.
Шелуху от лука и чеснока промыть. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Добавить соль, перец и лавровый лист. Проварить 3 минуты.
В горячий маринад уложить рулетики и довести до кипения.
Варить 10 мин. на слабом огне. Убрать с огня и дать остыть.
Чеснок мелко нарезать и добавить в маринад. Хорошо прикрыть все сверху вареной шелухой и убрать в холодильник на 3 дня.
Затем достать и дать стечь лишней жидкости.
Можно нарезать и подавать к столу.

Копченые куриные рулетики

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.