![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Копченые куриные рулетики ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеКопченые куриные рулетикиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отделить куриное мясо от костей. Шкуру стараться не отделять. Сформировать из него колбаски. Обернуть их куриной шкурой. Перевязать тонкой веревочкой или нитью. Шелуху от лука и чеснока промыть. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Добавить соль, перец и лавровый лист. Проварить 3 минуты. В горячий маринад уложить рулетики и довести до кипения. Варить 10 мин. на слабом огне. Убрать с огня и дать остыть. Чеснок мелко нарезать и добавить в маринад. Хорошо прикрыть все сверху вареной шелухой и убрать в холодильник на 3 дня. Затем достать и дать стечь лишней жидкости. Можно нарезать и подавать к столу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||