![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Консервирование → Засолка → Консервированные соленые огурцы ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
КонсервированиеЗасолкаКонсервированные соленые огурцыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Огурцы замочить в холодной воде на 2-3часа, промыть. На дно 3-х литровых банок положить чеснок, укроп, острый перец, листья хрена, сверху плотно уложить огурцы и залить соленым раствором который готовится из расчета на 10 литров воды пол литровая банка крупной соли. Прикрыть металлическими крышками и оставить на трое суток, затем поочередно слить рассол из банок, не вынимая огурцы и за кипятить его, залить огурцы в банках кипящим рассолом. Через 2 часа повторить процедуру с кипячением и сразу закатать крышки машинкой для закатки. Хорошо укутать банки с огурцами, перевернув крышками вниз, до их полного охлаждения. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||