Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Китайские лепёшки с мясом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Китайские лепёшки с мясом



Состав блюда:
  • На 2 большие лепёшки
  • Для начинки понадобится:
  • Свиной фарш - 300 гр
  • Чёрный молотый перец
  • саке - 1 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • устричный соус - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мелко порубленный лук порей - 1шт
  • Для теста:
  • 200 гр. муки
  • 120 мл. тёплой воды


Рецепт приготовления:
Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто, накрыть влажной салфеткой.
Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше в составе.
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности.
Дальше мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем, делаем надрез и складываем скрепляя края пока не останется 1/4.
Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз.
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.
Готовую лепёшку разрезать на 4 части и кушать.

Китайские лепёшки с мясом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.