![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Китайские лепёшки с мясом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяКитайские лепёшки с мясомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто, накрыть влажной салфеткой. Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше в составе. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности. Дальше мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем, делаем надрез и складываем скрепляя края пока не останется 1/4. Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз. Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне. Готовую лепёшку разрезать на 4 части и кушать. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||