![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Кисло-сладкая свинина. Кубаро. (Китайская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКисло-сладкая свинина. Кубаро. (Китайская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Подготовить все продукты. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в нарезанное мясо желток, соевый соус, столовую ложку крахмала, немного воды, соль. Хорошо перемешав, даем про мариноваться минимум полчаса. Промаринованное мясо обваливаем в крахмале и стряхнув лишний, обжариваем в хорошо разогретом фритюре 190С. Обжариваем не долго, помешивая и следя за тем, чтобы куски мяса не слипались. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце. Соус: В хорошо разогретый вок, добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем отправляем в вок перцы и недолго обжариваем. Как только они перестанут «шипеть», самое время добавить ананасы, которые также следует немного обжарить. Затем быстро льем в вок уксус, перемешиваем, кладем сахар, перемешиваем, добавляем кетчуп, перемешиваем. Льем в соус крахмальную воду (крахмал разводим в воде в пропорции один к одному) много не нужно, 1-2 чайные ложки. Высыпаем в вок мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня. В самом конце приготовления соуса, добавить чуть-чуть масла из фритюра. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||