![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Кисло-сладкая свинина ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКисло-сладкая свининаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отварите рис. Порежьте свинину кусочками 2 см. Нарежьте лук и перец кусочками 2 см. Очистите и тонко нарежьте чеснок, имбирь и чили. Оборвите листья кориандра и отложите их в сторону, стебли мелко нарубите. Сильно раскалите вок или толстодонную сковороду, плесните арахисового масла, выложите свинину, добавьте приправу "5специй", жарьте несколько минут постоянно помешивая(около 7 минут, до золотистой корочки). Переложите свинину при помощи шумовки в миску. Быстро вытрите вок бумажным полотенцем, поставьте его опять на огонь. Когда вок раскалится, влейте в него пару ложек арахисового масла и бросьте все нарезанные ингредиенты (лук, чеснок, стебли кориандра, чили, перец, имбирь). Жарьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Всыпьте крахмал и добавьте 2 ст.л. соевого соуса. Через минуту добавьте кусочки ананаса вместе с соком, свинину и бальзамический уксус (я побоялась сильно сладкого вкуса и добавила только 4 ст.л. ананасового сока). Приправьте черным перцем и перемешайте, через 1 минуту снимите с огня. Разложите рис по тарелкам, сверху положите свинину с овощами и соусом, посыпьте кунжутом и листьями кориандра. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||