Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Каша из тыквы по украински-Кабаковая ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Каша из тыквы по украински-Кабаковая



Состав блюда:
  • 500 гр.тыквы, можно меньше
  • 1/2 ст.риса
  • 1- 1.1/2 ст. воды (зависит от сочности тыквы)
  • 1 литр молока
  • сахар
  • соль


Рецепт приготовления:
Тыкву натереть на крупной терке.В кастрюлю с закипевшей водой добавить натертую тыкву и промытый рис (лучше если это рис круглый).
Варить до готовности риса на среднем огне, помешивая.
Добавить молоко, по вкусу добавить сахар и соль (можно немного муската или корицы, на ваш вкус)готовим с закрытой крышкой, в конце добавить сливочное масло и дать минут 15 настоятся.
Можно вместо масла, добавить сливки жирные и сделать более кремовой сливочной консистенции.

Каша из тыквы по украински-Кабаковая

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.