Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Картофель с беконом по шведски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Картофель с беконом по шведски



Состав блюда:
  • Картофель
  • Копченая грудинка
  • Растительное масло
  • Зелень


Рецепт приготовления:
Молодой картофель тщательно промыть и сделать надрезы, не до конца, так чтобы он не рассыпался на дольки.
В прорези вложить кусочки свиной грудинки, обмазать картофель сверху растительным маслом, положить в форму для запекания и поставить в разогретый духовой шкаф. Печь до готовности.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Так же это блюдо можно готовить на природе, запекая на шампурах над раскаленными углями, в этом случае картофель режется полностью на дольки и одевается на шампура в вперемежку с беконом или грудинкой.

Картофель с беконом по шведски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.