Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Картофель с беконом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Картофель с беконом



Состав блюда:
  • 16 мелких не разваривающихся картофелин
  • 8 кусков бекона
  • 1 луковица
  • Для соуса с паприкой:
  • 250 гр. нежирного творога
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • красный сладкий перец


Рецепт приготовления:
Вымыть картофель и варить в мундире 20-25 минут. Слить воду, картофель подсушить, охладить и очистить.
Разрезать поперек куски бекона. Очистить луковицу и разрезать ее на четыре части, 2-3 минуты поварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить.
Обернуть каждую картофелину ломтиком бекона и насадить поочередно с сегментами лука на шампуры.
Уложить шампуры на покрытый фольгой противень под предварительно разогретый гриль, жарить около 10 минут, пока на беконе не появится хрустящая золотистая корочка.

Положить творог в миску. Очистить чеснок, раздавить и добавить в творог. Посолить, поперчить и все как следует смешать.
Разрезать пополам стручок паприки, нарезать небольшими кубиками и смешать с творогом. Подавать как соус к картофелю с беконом.

Картофель с беконом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.