Меню Главная → Закуски → Мясные → Карпаччо из говядины ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Карпаччо из говядины



Состав блюда:
  • 200 гр парной говядины
  • сок 1- 2 лимонов
  • 50 мл оливкового масла
  • свежемолотый черный перец (раздавленные горошины)
  • соль
  • 3- 4 зубка чеснока
  • салат Рокет
  • Пластинки сыра Parmigiano


Рецепт приготовления:
Порезать мясо тонкими пластинками 2-3 мм.
Выложить мясо на пленку, накрыть другим куском пленки и тщательно отбить с двух сторон молотком.
Выложить мясо на блюдо, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком, смешанным с оливковым маслом и выложить дольки чеснока
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 15 минут ( можно дольше)
Выложить листья салат рокет на тарелку , сверху мясо и посыпать пластинками Пармиджано.

Карпаччо из говядины

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.