![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Карпаччо из говядины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеКарпаччо из говядиныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порезать мясо тонкими пластинками 2-3 мм. Выложить мясо на пленку, накрыть другим куском пленки и тщательно отбить с двух сторон молотком. Выложить мясо на блюдо, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком, смешанным с оливковым маслом и выложить дольки чеснока Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 15 минут ( можно дольше) Выложить листья салат рокет на тарелку , сверху мясо и посыпать пластинками Пармиджано. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||