Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Карп запечённый в горчице ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Карп запечённый в горчице



Состав блюда:
  • Небольшие карпы 2 шт - 1 кг
  • 4 зубчики чеснока
  • 5 ч.л. горчицы
  • 1/4 ч.л. карри
  • чёрный перец
  • соль
  • 3 ст .л. масла
  • сок одного лимона
  • петрушка


Рецепт приготовления:
Очищенную рыбу залить соком лимона, посолить, поперчить.
Оставить на 1 час.
Затем натереть горчицей посыпать карри.
На противень выложить пекарскую бумагу, выложить рыбу, не накрывать!
Запекать при температуре 200 гр. 20 минут.
Смешать масло, сок лимона, чеснок, мелко нарезанную петрушку и залить. Запекать под грилем ещё 10 минут.

Карп запечённый в горчице

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.