![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Консервирование → Варенье → Карамелезированные фрукты с цукатами из цитрусовых ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
КонсервированиеВареньеКарамелезированные фрукты с цукатами из цитрусовыхСостав блюда:
Рецепт приготовления: 1.Помыть айву и груши, грушу очистить от шкуры сохраняя хвостик разрезать пополам удалив сердцевину.Айву разделить на четвертинки и вырезать всю твердую часть сердцевины. 3.Дольки айвы и груши хорошо полить соком лимона, чтобы они не темнели. 4. в кастрюльку всыпать сахар, добавить сок и цедру лимона и апельсина, цедру снимать крупной стружкой. Сироп довести до полного растворения сахара и добавить фрукты. 5. Варить на слабом огне периодически очень деликатно переворачивая фрукты.Делать это можно в два приема проварив 2-3 часа и оставив напитываются сиропом на ночь.Затем утром в том же режиме доварить еще 1,5-2 часа до красно-прозрачного цвета фрукты, и карамелизации сиропа. 6.Подавать можно несколькими способами горячими, приятные ароматные фрукты с зеленым или мятным чаем остывшими с белым пломбиром и листками мяты с воздушной творожной массой с ванильным бисквитом Рецепт приготовления воздушного творога: Воздушный творог ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||