Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Каннеллони с грибами под соусом «Дор Блю» ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Каннеллони с грибами под соусом «Дор Блю»



Состав блюда:
    Ингредиенты на одну порцию:
  • Каннеллони 4 шт.
  • Начинка:
  • Подосиновики с/м 40 гр
  • Шампиньоны св. 60 гр
  • Лук репчатый 30 гр
  • Масло оливковое 15 гр
  • Вино белое п/с или сухое 15 мл
  • Сыр Моцарелла 10 гр
  • Сыр Хохланд Креметто или Филадельфия 10 гр
  • Соль 1 гр
  • Соус «Дор Блю»:
  • Сливки 33% 80 гр
  • Сыр Хохланд Креметто или Филадельфия 30 гр
  • Сыр Дор Блю 10 гр
  • Вяленые томаты 5 гр
  • Соль 2 гр
  • Базилик св. 3 гр
  • Тимьян св. 1 гр
  • Соус «Песто» 5гр


Рецепт приготовления:
Каннеллони отварить в подсоленной воде 2-4 минуты.
Грибы и лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности с добавлением белого вина, добавить сыры, соль и остудить.
Руками или при помощи ложки наполнить каннеллони начинкой.
Поставить в жарочный шкаф при температуре 160-180 градусов на 15-20 минут.
Для приготовления соуса: сливки довести до кипения, добавить сливочный сыр (Хохланд Креметто или Филадельфия), соль, нарезанные соломкой вяленые томаты, выпарить.
Залить соусом запеченные каннеллони, посыпать сыром «Дор Блю» и запекать еще 5-10 минут.
На блюдо выложить готовые каннеллони, декорировать соусом «Песто», рубленым базиликом и веточкой тимьяна.

Каннеллони с грибами под соусом «Дор Блю»

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.