Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Кальмар на гриле с сальсой из помидоров ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Кальмар на гриле с сальсой из помидоров



Состав блюда:
  • 500 гр очищенных кальмаров
  • Для маринада:
  • 2 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • 2-3 ст. л оливкового масла
  • 4 ст. л белого вина
  • Соль
  • перец
  • Сальса из помидоров:
  • 2 томата
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 ст. л оливкового масло
  • 2 ст. л лимонного сока
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • 4 веточки свежего тимьяна


Рецепт приготовления:
Кальмары замариновать в смеси из указанных в составе продуктов для маринада и дать постоять примерно 2 часа в холодильнике. Затем быстро обжарить их на гриле и подать с сальсой из помидоров.
Ингредиенты для сальсы мелко нарезать, перемешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.

Кальмар на гриле с сальсой из помидоров

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.