Меню Главная → Консервирование → Варенье → Калина в сахаре ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Консервирование


  

Варенье


    

Калина в сахаре



Состав блюда:
  • 1кг. калины
  • 1кг. сахара


Рецепт приготовления:
Калину на веточках отделив листки, помыть и дать стечь воде.Отделить ягоды и засыпать сахаром помешав деревянной ложкой, дать постоять 30 минут и перетереть хорошо с сахаром чтобы ягоды лопались и сок смешался с сахаром, мешать деревянной ложкой или толокушкой до практически полного растворения сахара. Когда цвет поменялся на красный, а ягоды перетертые, разложить в чистые банки и поставить в холодильник.
Калина в сахаре

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.