Меню Главная → Закуски → Овощные → Кабачково-яблочные оладьи с лососем ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Кабачково-яблочные оладьи с лососем



Состав блюда:
  • 300 гр кабачков
  • 200 гр зеленого яблока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л муки
  • 1 стручок Чили
  • 1 зубок чеснока
  • 75 гр тертого сыра чеддер
  • Соль
  • перец
  • Так же:
  • Копченый лосось(семга)
  • Сливочный сыр
  • Зелень
  • Яблоко


Рецепт приготовления:
Кабачки и яблоко натереть на терке. Перец чили очень мелко нарежьте. Сильно разогрейте сковороду. Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу. Соедините взбитое яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
Выложите на сковороду полные ложки массы, примните их лопаточкой и жарьте 4-5 минуты с каждой стороны. Не шевелите оладьи во время жарки, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавайте оладьи со сливочным сыром, смешанным с рубленой зеленью и яблоком и с копченым лососем.

Кабачково-яблочные оладьи с лососем

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.