![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Кабачково-яблочные оладьи ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеКабачково-яблочные оладьиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу. Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите. Выложите на сковороду полные ложки массы, примните их лопаточкой и жарьте 4-5 минуты с каждой стороны. Не двигайте оладьи во время жарки, чтобы получилась хрустящая корочка. Подавайте оладьи со сливочным сыром, смешанным с рубленой зеленью и яблоком. И с копченым лососем. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||