Меню Главная → Закуски → Овощные → Кабачки с чесноком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Кабачки с чесноком



Состав блюда:
  • 3 кабачка или цуккини
  • 2 зубка чеснока
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • несколько веточек укропа
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса или сок лимона
  • соль морская
  • белый перец (лимонный)
  • красный перец (не острый)
  • чесночная пудра


Рецепт приготовления:
Кабачки помыть, обсушить, порезать толстыми шайбами. Посолить сверху, смолоть перец и посыпать сухим чесноком, перемешать чтобы специи были с двух сторон.
Затем жарим на сковороде в раскаленном масле (почти фритюр) до легкой румяности с двух сторон. В тарелку на которую будем выкладывать положить питу или лаваш, на нее выкладываем готовые кабачки.
Сверху полить маринадом: бальзамический уксус или сок лимона с раздавленным чесноком и оливковым маслом. Посыпать рубленым свежим укропом. Кабачки подавать сразу к столу, свеже по жареными. Пита или лаваш на которой выкладывали кабачки очень вкусная, впитав сок из кабачков она отлично подойдет к любому первому блюду.

Кабачки с чесноком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.