Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Кабаклы плачинта. Гагаузская кухня ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Кабаклы плачинта. Гагаузская кухня



Состав блюда:
  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • мука,
  • сахар,
  • масло растительное,
  • Тыква
  • марля или тонкая ткань


Рецепт приготовления:
Замешивается тесто, как на пельмени, но очень очень крутое!
Кусочек теста (с крупное яйцо) раскатывается в большой лист (очень - очень тонкий), выкладываем этот лист на ткань (чтобы потом проще было в рулет свернуть) натираем тыкву на крупной терке, очень тонким-тонким слоем выложить на лист, слегка припудрить сахаром и взбрызнуть маслом. Поднимая один край газетки свернуть всё в рулет. Рулет выложить на смазанный противень или в форму в виде спирали и в духовку до красивого подрумянивания
Примечание:
если положить много начинки - всё раскваситься, тыква дает много сока.

Кабаклы плачинта. Гагаузская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.