![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Кабаклы плачинта. Гагаузская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяКабаклы плачинта. Гагаузская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Замешивается тесто, как на пельмени, но очень очень крутое! Кусочек теста (с крупное яйцо) раскатывается в большой лист (очень - очень тонкий), выкладываем этот лист на ткань (чтобы потом проще было в рулет свернуть) натираем тыкву на крупной терке, очень тонким-тонким слоем выложить на лист, слегка припудрить сахаром и взбрызнуть маслом. Поднимая один край газетки свернуть всё в рулет. Рулет выложить на смазанный противень или в форму в виде спирали и в духовку до красивого подрумянивания Примечание: если положить много начинки - всё раскваситься, тыква дает много сока. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||