Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Ирландское рагу ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Ирландское рагу



Состав блюда:
  • Мясо (баранина или говядина) – 100 гр
  • Картофель – 50 гр
  • Корень сельдерея – 50 гр
  • Перец болгарский – 50гр
  • Томаты – 50 гр
  • Лук репчатый – 20 гр
  • Морковь – 30 гр
  • Цукини (желательно, но необязательно) – 30 гр
  • Пиво «Guinness» (или другое темное пиво) – 0.25 гр
  • Приправы по вкусу:
  • Тимьян сушеный (можно майоран)
  • Смесь перцев
  • Базилик сушеный
  • Петрушка свежая для украшения


Рецепт приготовления:
Режем мясо небольшими кубиками.
Наливаем в казан масло, нагреваем его и подрумяниваем мясо. Соль кладем в момент, когда из мяса выпарится вся лишняя влага. Засыпаем специи, заливаем водой и тушим примерно час.
Пока тушится мясо… Режем все овощи небольшими кубиками. Раскладываем нарезку по разным мискам.
Когда мясо становится уже почти мягким, кладем в казан порезанный корень сельдерея и минут через 5-10 засыпаем все остальные овощи. Заливаем рагу пивом! И тушим еще пол часа.
А это уже так, ради красоты. Берем смесь спирта с лимонной цедрой, наливаем на рагу, поджигаем, отбегаем))

Ирландское рагу

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.