Меню Главная → Салаты → Мясные → Инсалата Реджина ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Инсалата Реджина



Состав блюда:
    На 2 порции:
  • 2 филе куриной грудки
  • кочан салата латук 150 гр
  • грецкие орехи (или другие на ваш вкус)
  • 2 средних стебля сельдерея
  • пармезан 50 гр
  • майонез
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • помидоры черри для украшения


Рецепт приготовления:
Куски куриного филе маринуем с солью, перцем, добавив немного масла и лимонного сока. Бросить щепотку сушеного тимьяна. Чтобы грудка замариновалась быстрее, сделать на ней надрезы решеткой и оставить на 10 минут.
Помыть и обсушить салат и овощи. Поставить гриль на огонь.
На тарелки выложить порванные листья салата, по периметру тарелки раскидать порезанный сельдерей (кусочками примерно по 3-5 мм толщиной) и порубленные орехи. Смолоть черный перец.
На разогретую сковороду выложить куриные грудки и жарить с двух сторон до румяного состояния (когда грудка начала сильно румянится, но не готова внутри накрыть крышкой на минуту).
Готовую грудку разрезать на небольшие кусочки и выложить на салат. В центр салата выложить пару ложек майонеза, а на него натертый на крупной терке пармезан. Украсить блюдо черри и немедленно подавать.

Инсалата Реджина

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.