![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеИндюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Замариновать крылья в 1 ст.л.горчицы, 1ч.л. меда, соль, перец,чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Обжарить до румяного лук,добавить муку чтобы покрыла, залить вином и дать покипеть. Добавить тертую морковь и крылья в маринаде, добавить бульон(или воду), а также специи(лавровый лист, перец, кинзу)сметану и сливки. Довести до кипения, добавить грибы и оставить тушить до готовности мяса.Отрегулировать специи на свой вкус. Можно готовить рецепт не только из индюшиных крыльев, а также из индюшиных голеней, или из куриных крыльев/голеней или всей курицы. Подается как горячее второе блюдо со свежим хрустящим хлебом, или как подлива к пасте, или крупам. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||