Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами



Состав блюда:
  • 3 индюшиных крылышка (разрезать на две части)
  • 1 лук(нарезать крупно соломкой)
  • 3 зуб.чеснока
  • 2 средних моркови(на мелкой терке)
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины перца
  • 3-4 зерна кинзы
  • 300 гр. не крупных шампиньонов
  • 1/3 ст. белого вина
  • 2 ст.л сметаны(крем фреш)
  • 50 гр. сливок
  • 1 ст.л.муки


Рецепт приготовления:
Замариновать крылья в 1 ст.л.горчицы, 1ч.л. меда, соль, перец,чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Обжарить до румяного лук,добавить муку чтобы покрыла, залить вином и дать покипеть. Добавить тертую морковь и крылья в маринаде, добавить бульон(или воду), а также специи(лавровый лист, перец, кинзу)сметану и сливки.
Довести до кипения, добавить грибы и оставить тушить до готовности мяса.Отрегулировать специи на свой вкус.

Можно готовить рецепт не только из индюшиных крыльев, а также из индюшиных голеней, или из куриных крыльев/голеней или всей курицы.
Подается как горячее второе блюдо со свежим хрустящим хлебом, или как подлива к пасте, или крупам.

Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.