Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Индюшиная печень с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Индюшиная печень с грибами



Состав блюда:
  • 500гр индюшиной печени,
  • 400 гр грибов шампиньонов,
  • 2 средние луковицы,
  • соль,
  • перец белый и черный (молотый)
  • 0,5 ч л сладкой паприки,
  • 0,5 ч л сухого имбиря.
  • масло для жарки.


Рецепт приготовления:
Очищенную и промытую печень нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на масле, помешивая мин 5.

Моем грибы и нарезаем их пластинами, чуть обжариваем на масле (на другой сковородке), кладем лук нарезанный полукольцами и еще чуток все обжариваем.

Печень, грибы и лук складываем в горшочки или кастрюльку, добавляем специи, перемешиваем,
наливаем воды 150 мл, накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку на мин 15 при 200С.

Индюшиная печень с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.