![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Индюшачьи отбивные в миндальной панировке с вишнёвым соусом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеИндюшачьи отбивные в миндальной панировке с вишнёвым соусомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Филе нарезать на карбонады толщиной 2 см. Залить вином и маслом для маринада, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Достать филе из маринада, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в миндальные лепестки (если лепестков не хватает, то можно запанировать ими только одну сторону отбивных) Смазать противень растит. маслом, выложить отбивные (если миндаль только с одной стороны, то тогда она должна быть вверху). Печь в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. Приготовить соус. Вскипятить в сотейнике бульон с вином, добавить вишню, уварить наполовину. Добавить сахар. Крахмал развести 3 ст.л. соуса, добавить в сотейник, перемешать, варить до загустения (около 3 мин.) Подать отбивные, полив вишнёвым соусом. На гарнир- рис, свежая паста, картофельные крокеты, спаржа или зелёная фасоль. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||