Меню Главная → Консервирование → Салаты → Икра баклажанная ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Консервирование


  

Салаты


    

Икра баклажанная



Состав блюда:
  • 5кг баклажан
  • Сладкого красного перца столько штук, сколько штук баклажан.
  • Помидоры по вкусу.
  • Соль


Рецепт приготовления:
Баклажаны и перец помыть и испечь в духовке, предварительно на колов вилкой. Охладить, снять кожу, почистить и оставить на ночь стечь на марле в подвешенном состоянии.
Затем пропустить через мясорубку с крупной сеткой перец, баклажаны и помидоры (очищенные от кожи) Перемешать, посолить по вкусу. Разложить по банкам, закатать (одеть зажимы!!!) и стерилизовать банки 1 час после закипания воды в баке. Оставить банки в баке с водой до полного охлаждения и только потом снять зажимы.
При подаче на стол порезать в икру нарезанный лук.

Икра баклажанная

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.