![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Икра из баклажанов (Болгарская кухня) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеИкра из баклажанов (Болгарская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Перец и баклажаны испечь полностью с плодоножками в духовке со всех сторон, уложить в кастрюлю, засунуть в пакет, плотно замотать, чтоб отпотели. Когда остынут, очистить от шкурки, из перца вытащить косточки вместе с плодоножкой, мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с помидорами. Помидоры предварительно залить кипятком и очистить. Чеснок натереть на мелкой тёрке, петрушку порезать, посолить, налить по вкусу винный уксус, налить масло, хорошо перемешать венчиком. Подавать холодным. Украсить маслинами. Можно добавить лук. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||