![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Консервирование → Салаты → Икра баклажанная ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
КонсервированиеСалатыИкра баклажаннаяСостав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны и перец помыть и испечь в духовке, предварительно на колов вилкой. Охладить, снять кожу, почистить и оставить на ночь стечь на марле в подвешенном состоянии. Затем пропустить через мясорубку с крупной сеткой перец, баклажаны и помидоры (очищенные от кожи) Перемешать, посолить по вкусу. Разложить по банкам, закатать (одеть зажимы!!!) и стерилизовать банки 1 час после закипания воды в баке. Оставить банки в баке с водой до полного охлаждения и только потом снять зажимы. При подаче на стол порезать в икру нарезанный лук. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||