![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Заправки для салатов ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеЗаправки для салатовРецепт приготовления: 1. Медово-Горчичная. Горчица - 1 ст. ложка Мед (светлый жидкий) - 1 ст. ложка Свежий лимонный сок - 1 ст. ложка Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ст. ложки Морская соль, свежемолотый черный перец. 2. Йогуртовая Натуральный йогурт - 100 гр Горчица - 1 ст. ложка (или 1 чайная горчичного порошка, кто-нибудь кашлял в детстве?) Белый винный уксус - 2 ст. ложки Лимонный сок - 1 ложка Оливковое масло - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец 3. Простая лимонная Оливковое масло - 100 мл Цедра одного лимона Лимонный сок - 4 ложки Соль и свежемолотый черный перец 4. Японская Прекрасно сочетается с сырой рыбой. Запросто можете мариновать в ней лосося. Кунжутное масло - 1 ст. ложка Соевый соус - 2 ст. ложки Сакэ - 1 ст. ложка (можете поменять на белый винный уксус) Зерна кунжута - 1 ст. ложка 5. Горчичная Идет с салатом из теплого молодого картофеля и козьего сыра. Горчица (классическая дижонская) - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Бальзамический уксус - 2 ст.ложки Оливковое масло - 5 ст. ложек Соль ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||