![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Запечённая индюшиная грудка с клюквой и розмарином ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЗапечённая индюшиная грудка с клюквой и розмариномСостав блюда:
Рецепт приготовления: Вымыть и обсушить сушёную клюкву. В грудке с обеих сторон сделать надрезы ножом, заполнить каждый надрез ягодой. Посолить, поперчить, если розмарин сушёный, то натереть им грудку (если свежий, то перед запеканием положить веточку сверху грудки), смазать 1 ст.л. масла, сбрызнуть лимонным соком. Картофель почистить, порезать на четвертинки, посолить, поперчить, смешать с 1 ст.л. масла и цедрой. Смазать форму для выпечки или противень растит. маслом, положить в центр грудку, вокруг разложить картофель. Накрыть форму фольгой. Выпекать в разогретой до 200С духовке 1 ч. Снять фольгу и выпекать до румяной корочки ещё 20 мин. Подавать, нарезав на тонкие ломтики, полив клюквенным вареньем, с картофелем и салатными листьями. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||