Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов



Состав блюда:
    Ингредиенты на 4 порции:
  • 4 стейка лосося
  • соль и перец по вкусу
  • Для релиша:
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 маленькая салатная луковичка
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель
  • тимьян


Рецепт приготовления:
Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.
При подаче на рыбу кладем релиш.

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.