![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеЗапеченный лосось с релишем из трав и каперсовСостав блюда:
Рецепт приготовления: Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой. Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой. При подаче на рыбу кладем релиш. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||