![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Запеченный картофель ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеЗапеченный картофельСостав блюда:
Рецепт приготовления: Можно использовать гранулированный чеснок, потому что свежий очень легко сжечь. Очистите картофель (оптимально одного размера) Отварите в подсоленной воде почти до готовности. Духовку прогрейте до 200 градусов. Картофель остудить, сложить в миску, посыпать чесноком, перцем, травами. Полить жиром так, чтобы все картофелинки оказались им смазаны, хорошо перемешать руками. Или положить в пакет травы, чеснок, налить масла, выложить картофель, пакет завязать и энергично потрясти. А теперь самое важное. Придавить аккуратно картофелины вилкой, лопаткой или просто рукой осторожно, дать ему придавиться и слегка потрескаться. Старайтесь не раскрошить клубни.Запекать около 30-40 минут до румяности. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||