Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Запеченное куриное филе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Запеченное куриное филе



Состав блюда:
  • 2 куриные грудинки (филе)
  • 3-4 средней картошки
  • 2 ст.л майонеза
  • 2 ч.л горчицы
  • 3 зубка чеснока
  • 150 гр сливок
  • Соль
  • перец
  • 100 гр моцарелла
  • 2 ст.л пармезана
  • 100 гр сухих грибов


Рецепт приготовления:
Смешать майонез, горчицу и чеснок.
Слегка отбить грудинки между двумя пластиками, посолить, поперчить и намазать приготовленной смесью. Оставить на 30 мин.
Замочить сухие грибы в кипятке на 30 мин. Затем слить воду и нарезать их на брусочки. Обжарить чуть-чуть на сливочном масле. Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
Смазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.
Почистить картошку и нарезать на крупные дольки. Поджарить до золотистого цвета,снять с огня и слегка посолить. Смешать с грибами и положить поверх куриного мяса.
Смешать 1 кубик мясного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст.л горячей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.
Посыпать смесью 2 сыров и поставить в горячую духовку
200С на 50 мин.

Запеченное куриное филе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.