![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Запеченная корейка ягненка ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЗапеченная корейка ягненкаСостав блюда:
Рецепт приготовления: На сковородку добавляем оливкового масла, кидаем туда чеснок (половину чистим, половину - нет) и веточки тимьяна, когда за скворчит - добавить 1 ст.л. сливочного масла, затем выкладываем корейку, обжариваем ее минуты по три с каждой стороны и убираем на блюдо, все то же самое повторяем со второй порцией ребер (предварительно помыв сковороду) Далее делаем ароматное масло (его можно потом размазать на листы из пергамента и заморозить в морозилке и использовать в других ситуациях) сливочное масло размягченное, комнатной температуры смешиваем с цедрой, чесноком и розмарином. Лысый лимон (с частично срезанной цедрой) порезать кружочками и разложить в форме для запекания и посыпать сахаром, поставить в духовку под гриль, чтобы слегка карамелизировать поверхность. Ребра уложить на лимон, крест на крест косточками и размягченное масло уложить на ребра. Отправляем ребра под гриль минуты на 3-5 А сами занимаемся приготовлением соуса, для чего смешиваем тан, рубленную кинзу и рубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Затем, достаем корейку из-под гриля и надрезаем каждое ребро и подаем. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||