Меню Главная → Первые блюда → Борщи → Зама. Гагаузская кухня. ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Борщи


    

Зама. Гагаузская кухня.



Состав блюда:
  • Курица,
  • 1 морковь,
  • лук репчатый,
  • зелень,
  • пара картофелин,
  • лапша домашняя.


Рецепт приготовления:
Отварить куриный бульон до полу готовности, снять пенку.
Морковь натереть на крупную терку или нарезать мелкой соломкой, среднюю луковицу мелко порезать, зелень (тимьян) также порезать, картошку нарезать кубиками.
Кидаем в бульон морковь, лук, картошку, доводим до готовности. В конце добавляем зелень, потом немного лапши. Добавляем гагашарную или томатную пасту.
Лапша готовиться 2-3 минуты и затем добавить немного укропа.

Для приготовления лапши: замесить крутое тесто из 1 яйца, щепотки соли и муки столько сколько возьмет яйцо.
Очень тонко раскатать, дать слегка подсохнуть, затем пропустить через лапшерезку или нарезать лапшу вручную.

Зама. Гагаузская кухня.

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.